Bistecas ao molho cítrico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. Temperar as bistecas com sal e pimenta e marinar na mistura de vinho, suco de laranja, cebola picada e salsinha por pelo menos 6 horas. Refogar na manteiga misturada ao azeite, dourando de todos os lados. Coar o líquido da marinada e acrescentar às bistecas, juntamente com a casca ralada das laranjas. Ferver até o líquido reduzir pela metade. Adicionar o creme de leite e salpicar com cebolinha picada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Carne de porco Creme de leite Azeite de oliva Bisteca de porco Casca de laranja Laranja Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Suco de laranja Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Vinho branco seco