1
logomarca cybercook

Bistecas ao Molho de Ervas Finas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Junte o dente de alho picado, misture duas colheres de sopa de óleo, as ervas finas e bata bem com um garfo para formar um molho grosso. Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto, passe mostarda em cada bisteca e depois passe o molho de temperos. Ponha uma fatia de presunto em cima de cada bisteca, embrulhe em papel alumínio untado. Asse em forno médio 180 graus, por cerca de 35 minutos. Sirva no próprio papel.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Feijoada do Mestre

Feijoada do Mestre

Por Gerson Mendes

Carne seca na moranga

Carne seca na moranga

Por José Neves

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Bisteca de porco Ervas finas Pratos principais Presunto Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Papel alumínio

Bistecas ao Molho de Ervas Finas