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Bistecas com laranja e molho de ervilhas

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Misture em uma tigela o sal, a pimenta-do-reino, o vinagre, o azeite, o ketchup e 1/2 xícara (chá) de água. A seguir, transfira para uma assadeira grande com as bistecas e a laranja. Cubra com papel-alumínio e deixe na geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte, leva para assar em forno médio, preaquecido, por 1 hora, ou até a carne ficar macia. Mantenha as bistecas aquecidas. Molho: dissolva a farinha em 1 xícara (chá) de água e despeje na assadeira na qual as bistecas foram assadas. Volte ao forno por mais 10 minutos, ou até esquentar. A seguir, adicione o caldo de carne, mexa bem e transfira a mistura peneirada para uma panela. Acrescente as ervilhas e a salsinha e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, por 3 minutos, ou até engrossar. Sirva as bistecas com o molho. Se preferir, acompanhe o prato com arroz branco com ervas.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca

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