Bistecas com Maçã

Bistecas com Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Descasque as maçãs, retire as sementes, e parta em fatias finas. Deixe na água com limão, para não escurecerem. Tempere as bistecas a gosto.
  • 2. Coloque-as numa fôrma refratária quadrada ou redonda, pincele-as com molho de soja misturado com manteiga amolecida. Leve ao forno microondas por 12 a 15 minutos na potência média.
  • 3. Vire as bistecas, besunte-as novamente com molho de soja e manteiga amolecida, coloque as fatias de maçãs em volta delas, arrumando-as no refratário.
  • 4. Coloque uma pelota de manteiga em cima de cada bisteca e volte ao forno microondas, por mais 10 a 12 minutos na potência média. Sirva com arroz branco e batatas cozidas.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Bisteca de porco Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: