Bistecas com Milho
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bistecas com milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bistecas com milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
4 porções
Valor nutricional
181,35 kcal
Ingredientes
Molho
Recheio
Molho
1. Tempere as bistecas com sal, o suco de limão e o molho de soja. Deixe marinar por 20 minutos. Faça uma abertura lateral com o auxílio de uma faca. Misture os ingredientes do recheio e coloque na abertura. Feche com palitos. Aqueça o óleo e frite as bistecas. A seguir, acrescente a cebola, o milho e os tomates. Engrosse com a farinha de trigo dissolvida no caldo de legumes e prove o sal.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: