logomarca cybercook

Bistecas com Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Molho


Recheio



Preparo

Molho

  1. Tempere as bistecas com sal, o suco de limão e o molho de soja. Deixe marinar por 20 minutos. Faça uma abertura lateral com o auxílio de uma faca. Misture os ingredientes do recheio e coloque na abertura. Feche com palitos. Aqueça o óleo e frite as bistecas. A seguir, acrescente a cebola, o milho e os tomates. Engrosse com a farinha de trigo dissolvida no caldo de legumes e prove o sal.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Bagaço de Milho

Bolo de Bagaço de Milho

Por ria luisa silva moreira

Broa de milho

Broa de milho

Por kell castro

Muffin de Milho e Coco

Muffin de Milho e Coco

Por Alessandra Sirigni

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de legumes Azeitona Azeitona verde Bisteca de porco Milho Milho verde Molho de soja Orégano Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Limão