logomarca cybercook

Bistecas com Milho


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Molho


Recheio



Preparo

Molho

  1. Tempere as bistecas com sal, o suco de limão e o molho de soja. Deixe marinar por 20 minutos. Faça uma abertura lateral com o auxílio de uma faca. Misture os ingredientes do recheio e coloque na abertura. Feche com palitos. Aqueça o óleo e frite as bistecas. A seguir, acrescente a cebola, o milho e os tomates. Engrosse com a farinha de trigo dissolvida no caldo de legumes e prove o sal.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de legumes Azeitona Azeitona verde Bisteca de porco Milho Milho verde Molho de soja Orégano Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Limão

Bistecas com Milho