1
logomarca cybercook

Bistecas de Cordeiro com Arroz Piamontês

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal, cominho e fermentado de maçã.
  2. 2.
    Deixe marinar.
  3. 3.
    Empane os filés e frite-os.
  4. 4.
    Corte os cogumelos em fatias.
  5. 5.
    Refogue-as na manteiga.
  6. 6.
    Junte o arroz banco cozido.
  7. 7.
    Adicione um pouco de creme de leite fresco.
  8. 8.
    Coloque em um refratário, por cima os tomates em rodelas e fatias de cogumelos.
  9. 9.
    Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Arroz Carne Acompanhamentos Chef Allan Ovos Creme de leite Cogumelos Cominho Cordeiro Creme de leite fresco Manteiga Ovo Queijo Parmesão ralado Parmesão

Bistecas de Cordeiro com Arroz Piamontês