logomarca cybercook

Bistecas de Cordeiro com Arroz Piamontês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com sal, cominho e fermentado de maçã.
  2. 2.
    Deixe marinar.
  3. 3.
    Empane os filés e frite-os.
  4. 4.
    Corte os cogumelos em fatias.
  5. 5.
    Refogue-as na manteiga.
  6. 6.
    Junte o arroz banco cozido.
  7. 7.
    Adicione um pouco de creme de leite fresco.
  8. 8.
    Coloque em um refratário, por cima os tomates em rodelas e fatias de cogumelos.
  9. 9.
    Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batatas Gratinadas

Batatas Gratinadas

Por Sandra Karla Silva

Pernil de Cordeiro à Fiorentina

Pernil de Cordeiro à Fiorentina

Por Jenifer Gasparello

Pirão de Queijo

Pirão de Queijo

Por Vanessa Janaina Marçal

Pãozinho de Leite Delicia

Pãozinho de Leite Delicia

Por Nubia Mendonca

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por llington santos miranda

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Carne Acompanhamentos Chef Allan Ovos Creme de leite Cogumelos Cominho Cordeiro Creme de leite fresco Manteiga Ovo Queijo Parmesão ralado Parmesão