logomarca cybercook

Bistecas de javali com ervilha na manteiga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Tempere as bistecas com sal , a pimenta-do-reino , o tomilho e o alho , deixe temperando por duas horas; Leve as bistecas para grelhar Coloque a água com sal para ferver. Escalde as ervilhas com água fervente; Doure a manteiga na frigideira, junte com as ervilhas já escaldadas e refogue por aproximadamente 3 minutos;
  2. 2.
    SUGESTÃO
  3. 3.
    Sirva as bistecas e a ervilha acompanhadas de arroz com curry e chutney de manga ou de maçã.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa Creme de Ervilhas

Sopa Creme de Ervilhas

Por Ana Jacqueline Bastos

sopa de ervilha

sopa de ervilha

Por Neide Santos

Tortinha de ervilha

Tortinha de ervilha

Por silvana silveira

costela de javali

costela de javali

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Churrasco Carne de porco Alho Bisteca de porco Ervilha Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Manteiga com sal Carne de javalí Carnes exóticas