Bistecas de javali com ervilha na manteiga
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bistecas de javali com ervilha na manteiga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bistecas de javali com ervilha na manteiga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
16 min
1 porções
Valor nutricional
10,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as bistecas com sal , a pimenta-do-reino , o tomilho e o alho , deixe temperando por duas horas; Leve as bistecas para grelhar Coloque a água com sal para ferver. Escalde as ervilhas com água fervente; Doure a manteiga na frigideira, junte com as ervilhas já escaldadas e refogue por aproximadamente 3 minutos;
2. SUGESTÃO
3. Sirva as bistecas e a ervilha acompanhadas de arroz com curry e chutney de manga ou de maçã.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: