1
logomarca cybercook

Bistecas de javali com ervilha na manteiga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as bistecas com sal , a pimenta-do-reino , o tomilho e o alho , deixe temperando por duas horas; Leve as bistecas para grelhar Coloque a água com sal para ferver. Escalde as ervilhas com água fervente; Doure a manteiga na frigideira, junte com as ervilhas já escaldadas e refogue por aproximadamente 3 minutos;
  2. 2.
    SUGESTÃO
  3. 3.
    Sirva as bistecas e a ervilha acompanhadas de arroz com curry e chutney de manga ou de maçã.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Tortinha de ervilha

Tortinha de ervilha

Por Silvana Silveira

sopa de ervilha

sopa de ervilha

Por Neide Santos

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Janaina Mancini

Sopa Creme de Ervilhas

Sopa Creme de Ervilhas

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Carne Churrasco Carne de porco Alho Bisteca de porco Ervilha Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Manteiga com sal Carne de javalí Carnes exóticas

Bistecas de javali com ervilha na manteiga