logomarca cybercook

Bistecas de Porco com Molho de Chá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 500 g de bistecas de porco
    - 250 ml de caldo de legumes
    - 1 xícara de chá (do seu sabor)
    - 1 copo de vinho madeira
    - 1 colher (sopa) de gengibre picado
    - manteiga
    - farinha de trigo
    - sal a gosto
    - arroz com vagem para acompanhar

    Modo de Preparo
    Coloque 2 copos de água no fogo e acrescente 2 saquinhos de chá (a seu gosto). Reserve. Faça o arroz normal e reserve. À parte, cozinhe as vagens picadas no caldo de legumes reserve. Tempere as bistecas com sal, gengibre e vinho; passe-as na farinha de trigo e frite na manteiga derretida; nessa mesma panela acrescente a marinada e refogue. Adicione o caldo do chá, o vinho madeira e 1/2 copo de leite; deixe ferver e engrosse levemente com farinha de trigo. Aqueça outra panela, derreta um pouco de manteiga coloque as vagens cozidas, 2 conchas do caldo de legumes deixe apurar e acrescente o arroz. Coloque as bistecas num refratário regue com o molho e sirva com o arroz com vagens..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Chef Allan