Bistecas suínas especiais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    1. Numa frigideira pequena, doure a cebola até ficar macia, por 2-3 minutos. Misture a calda, o vinagre, a mostarda, o molho de soja e a pimenta; deixe refogar em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do calor e separe.
  2. 2.
    2. Grelhe as bistecas em calor médio por 12 a 15 minutos, até ficarem marrom. Durante os últimos minutos de grelha, pincele-as com a calda, virando sempre, para dourar por igual.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Carne de porco Bisteca de porco Cidra Melado Molho de soja Pimenta preta Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Vinagre de cidra Vinagre