1

Bistequinha A Brasileira:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Tempere as bistecas com todos os ingredientes, exceto a manteiga.
  • 2. Aqueça - a em uma frigideira e nela frite a bistecas.
  • 3. Frite um pouco de cebolinha na gordura da bisteca e cubra os pedaços na hora de servir.
  • 4. Dicas:
  • 5. Esta receita acompanha muito bem batata doce caramelada, arroz branco e couve refogada.
  • 6. Refogue a couve em um pouco de azeite para forrar o fundo da frigideira,e alho ralado.
  • 7. Frite o alho no azeite e, quando este estiver bem dourado, refogue a couve, com um pouco de sal a gosto.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 290101.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: