Bistequinhas com Siri

Bistequinhas com Siri

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Tempere as bistecas com o sal e a pimenta do reino.
  • 2. Aqueça seis colheres (sopa) de azeite e junte a carne.
  • 3. Refogue as bistecas em fogo baixo, até dourar bem dos dois lados.
  • 4. Retire-as da panela e reserve-as aquecidas.
  • 5. Elimine o excesso de gordura com uma colher e adicione o vinho.
  • 6. Deixe ferver e acrescente o creme de leite.
  • 7. Reduza o molho no fogo baixo.
  • 8. Enquanto isso, em uma panela separada, refogue os cogumelos no azeite restante até ficarem macios.
  • 9. Ponha a carne de siri e as ervas frescas e mexa até ficar bem quente.
  • 10. Monte o prato.
  • 11. Sobre as bistecas, espalhe uma parte do refogado de siri.
  • 12. Misture o refogado restante com o molho de creme de leite e sirva com as bistecas.
  • 13. Dica:
  • 14. Esse prato combina bem com massa ou batata sautée.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

Tags:

Carne Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Carne de porco Creme de leite Bisteca de porco Carne de siri Ervas frescas Receitas salgadas Sul Pimenta do reino

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