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Bistequinhas com Siri

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Tempere as bistecas com o sal e a pimenta do reino.
  2. 2.
    Aqueça seis colheres (sopa) de azeite e junte a carne.
  3. 3.
    Refogue as bistecas em fogo baixo, até dourar bem dos dois lados.
  4. 4.
    Retire-as da panela e reserve-as aquecidas.
  5. 5.
    Elimine o excesso de gordura com uma colher e adicione o vinho.
  6. 6.
    Deixe ferver e acrescente o creme de leite.
  7. 7.
    Reduza o molho no fogo baixo.
  8. 8.
    Enquanto isso, em uma panela separada, refogue os cogumelos no azeite restante até ficarem macios.
  9. 9.
    Ponha a carne de siri e as ervas frescas e mexa até ficar bem quente.
  10. 10.
    Monte o prato.
  11. 11.
    Sobre as bistecas, espalhe uma parte do refogado de siri.
  12. 12.
    Misture o refogado restante com o molho de creme de leite e sirva com as bistecas.
  13. 13.
    Dica:
  14. 14.
    Esse prato combina bem com massa ou batata sautée.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

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