1
logomarca cybercook

Bistequinhas com Siri

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as bistecas com o sal e a pimenta do reino.
  2. 2.
    Aqueça seis colheres (sopa) de azeite e junte a carne.
  3. 3.
    Refogue as bistecas em fogo baixo, até dourar bem dos dois lados.
  4. 4.
    Retire-as da panela e reserve-as aquecidas.
  5. 5.
    Elimine o excesso de gordura com uma colher e adicione o vinho.
  6. 6.
    Deixe ferver e acrescente o creme de leite.
  7. 7.
    Reduza o molho no fogo baixo.
  8. 8.
    Enquanto isso, em uma panela separada, refogue os cogumelos no azeite restante até ficarem macios.
  9. 9.
    Ponha a carne de siri e as ervas frescas e mexa até ficar bem quente.
  10. 10.
    Monte o prato.
  11. 11.
    Sobre as bistecas, espalhe uma parte do refogado de siri.
  12. 12.
    Misture o refogado restante com o molho de creme de leite e sirva com as bistecas.
  13. 13.
    Dica:
  14. 14.
    Esse prato combina bem com massa ou batata sautée.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

massa de pão sírio

massa de pão sírio

Por José Neves

Carne Convencida

Carne Convencida

Por Rejane Laurindo

Pão Sírio (Pão Árabe)

Pão Sírio (Pão Árabe)

Por Vicente Inacio

Comentários (0)

Carne Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Carne de porco Creme de leite Bisteca de porco Carne de siri Ervas frescas Receitas salgadas Sul Pimenta do reino

Bistequinhas com Siri