Bistequinhas de Porco ao Vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Lave as bistequinhas para tirar os pedacinhos de osso que acaso tenham ficado grudados à carne. Tempere com todos os temperos e deixe ficar por cerca de 30 a 40 minutos. Aqueça óleo suficiente para cobrir as bistecas. Quando estiver quente, frite-as, sem os temperos, de duas em duas.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

ALEXANDRE MARQUES PINTO

Rápida, facíl, e extremamente deliciosa...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Carne de porco Alecrim Bisteca de porco Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Receitas com Vinho Pimenta do reino Óleo de soja