Bistequinhas de Porco ao Vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Lave as bistequinhas para tirar os pedacinhos de osso que acaso tenham ficado grudados à carne. Tempere com todos os temperos e deixe ficar por cerca de 30 a 40 minutos. Aqueça óleo suficiente para cobrir as bistecas. Quando estiver quente, frite-as, sem os temperos, de duas em duas.

Rendimento: 4 porções

Carne Brasileira Carne de porco Alecrim Bisteca de porco Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Receitas com Vinho Pimenta do reino Óleo de soja

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rápida, facíl, e extremamente deliciosa...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: