1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Black White

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado e o coco ralado.
  2. 2.
    Mexa bem em fogo baixo, até começar a ferver.
  3. 3.
    Depois coloque na travessa que já vai servir (lembrando que ele estará bem quente).
  4. 4.
    Não deixe ele chegar no ponto de enrolar, ou seja, desgrudar da panela.
  5. 5.
    O ponto é um pouco antes de desgrudar da panela.
  6. 6.
    Espere esfriar um pouco e leve à geladeira.
  7. 7.
    Enquanto isso, em uma panela, em banho-maria, coloque o chocolate meio amargo picado e deixe derreter.
  8. 8.
    Acrescente o creme de leite e misture bem.
  9. 9.
    Despeje sobre o doce de coco na travessa.
  10. 10.
    Use o coco em flocos para decorar.
  11. 11.
    Sirva gelado.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Mojito blackberry

Mojito blackberry

Por Jenifer Gasparello

Danette Caseiro

Danette Caseiro

Por Ana Lucia

Bombom de Morango na travessa

Bombom de Morango na travessa

Por Vanessa Oliveira

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Coco ralado Coco em flocos Leite condensado Sudeste

Black White
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html