1

Blanquete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Leve ao fogo baixo a carne com 1 litro de água fria e deixe até ferver.
  • 2. Junte as cebolas com os cravos, o cheiro verde com o louro, as cenouras e os tabletes de caldo de carne.
  • 3. Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 1 hora, ou até que a carne fique macia.
  • 4. Retire o amarrado de cheiro verde e as cebolas.
  • 5. Em outra panela, derreta a manteiga, junte os cogumelos, o sal, o limão e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 6. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem.
  • 7. Coloque sobre a carne.
  • 8. Quando ferver, retire do fogo e junte as gemas misturadas ao creme de leite.
  • 9. Misture bem.
  • 10. Sirva a seguir, acompanhada de arroz branco.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: