logomarca cybercook

Blanquete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo baixo a carne com 1 litro de água fria e deixe até ferver.
  2. 2.
    Junte as cebolas com os cravos, o cheiro verde com o louro, as cenouras e os tabletes de caldo de carne.
  3. 3.
    Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 1 hora, ou até que a carne fique macia.
  4. 4.
    Retire o amarrado de cheiro verde e as cebolas.
  5. 5.
    Em outra panela, derreta a manteiga, junte os cogumelos, o sal, o limão e deixe cozinhar por 5 minutos.
  6. 6.
    Acrescente a farinha de trigo e mexa bem.
  7. 7.
    Coloque sobre a carne.
  8. 8.
    Quando ferver, retire do fogo e junte as gemas misturadas ao creme de leite.
  9. 9.
    Misture bem.
  10. 10.
    Sirva a seguir, acompanhada de arroz branco.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Sopa de Beterraba

Sopa de Beterraba

Por Elaine Lopes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Gema de ovo Louro Receitas salgadas Cheiro verde Suco de limão Músculo Receitas com Suco de Fruta