Blast Burguer do Mário

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Lave as batatas e corte em gomos, em seguida aqueça o óleo e frite-os.
  2. 2.
    Depois de fritos, retire as batatas e tempere com sal e alecrim.
  3. 3.
    Tempere a carne com sal, pimenta do reino e salsa picada.
  4. 4.
    Modele os hamburgueres e reserve.
  5. 5.
    Ponha sobre um hamburger uma fatia de queijo, ponha outro hamburger sobre o queijo e feche. Após este procedimento, grelhe os hamburgeres e sirva com as batatas fritas.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com Carne Moida Chef Allan Sanduiches Lanches Cozinha internacional Mussarela Receitas salgadas Salsinha