logomarca cybercook

Blini de tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata o coco e a água morna no multiprocessador. Depois de batido em pedaços pequeninos, misture bem todos os ingredientes. Deixe descansar por 10 minutos. Enrole a massa e, em seguida, frite em óleo abundante. Escorra os blinis em papel toalha e passe-os no açúcar e na canela para finalizar.
  2. 2.
    Montagem:
  3. 3.
    Coloque o blini no centro do prato e sirva com uma bola de sorvete de creme e cobertura de chocolate. Salpique com raspas de limão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Estudante (Tapioca)

Bolinho de Estudante (Tapioca)

Por Eliane Lupovici Borger

Cuscuz Doce de Tapioca

Cuscuz Doce de Tapioca

Por Israilany Bruna

Bolo de tapioca

Bolo de tapioca

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Canela Receitas de tapioca Tapioca Canela em pó