Blinis com salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha com o leite, o fermento fresco e a gema, até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 1 hora.
  2. 2.
    Bata as claras com o sal até ficar em ponto de neve e misture à massa anterior.
  3. 3.
    Bata o creme de leite em chantilly e misture à massa anterior.
  4. 4.
    Aqueça uma frigideira antiaderente e faça os blinis com auxílio de uma colher de chá.
  5. 5.
    Sirva com creme de limão e o salmão defumado e decore com aneto fresco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Cream cheese Creme de leite Clara de ovo Gema de ovo Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Suco de limão Limão siciliano Salmão Receitas com Suco de Fruta