1
logomarca cybercook

Blinis com salmão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha com o leite, o fermento fresco e a gema, até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 1 hora.
  2. 2.
    Bata as claras com o sal até ficar em ponto de neve e misture à massa anterior.
  3. 3.
    Bata o creme de leite em chantilly e misture à massa anterior.
  4. 4.
    Aqueça uma frigideira antiaderente e faça os blinis com auxílio de uma colher de chá.
  5. 5.
    Sirva com creme de limão e o salmão defumado e decore com aneto fresco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Cream cheese Creme de leite Clara de ovo Gema de ovo Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Suco de limão Limão siciliano Salmão Receitas com Suco de Fruta

Blinis com salmão