1
logomarca cybercook

Blinis (Panqueca)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Dissolva o fermento com o açúcar em 3/4 do leite morno. Quando começar a fermentar, formando uma espuma, misture com a farinha de trigo e a manteiga derretida. Não precisa sovar a massa. Deixe crescer por uma hora, amasse bem a massa para soltar o ar, acrescente a farinha de centeio, o sal, a gema batida e o resto do leite. Por último acrescente a clara batida em ponto de neve dura. O ponto certo da massa é quando ela escorre devagar da colher. Para fritar, aqueça uma frigideira bem pequena (10 cm de diâmetro) untada com óleo ou manteiga. Prepare os blinis colocando uma colher de sopa cheia de massa por vez na frigideira. Doure as panquecas dos dois lados.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Cybercook

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Receitas de panqueca Centeio Farinha de centeio Pratos principais Massa de panqueca

Blinis (Panqueca)