1
logomarca cybercook

Blinis

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Amasse o fermento com meio copo de leite morno e 50 gr de farinha de trigo. Cubra e deixe descansar por 2 horas. Junte 200 gr de farinha, 3 copos de leite morno, e as gemas. Por fim, junte as claras em neve, e o creme de leite ligeiramente batido. Descanse meia hora.
  2. 2.
    Para fritar, aqueça uma frigideira bem pequena (10 cm de diâmetro) untada com óleo ou manteiga. Prepare os blinis colocando uma colher de sopa cheia de massa por vez na frigideira. Doure as panquecas dos dois lados.
Já Fiz

Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Blinis Davidoff

Blinis Davidoff

Por Silvana Silveira

Comentários (2)

Neide teixeira de figueiredo

eu gostaria de saber, se é assado ou frito?

maria de lourdes cezar

Ola , gostaria de perguntar se nao esta faltando modo de fazer dos blinis depois que descansa meia hora faz o que ? acho que falta o restante do modo de preparar ,obrigada e um abraço..

Aperitivos e antepastos Clara de ovo Entradas Gema de ovo Leite Manteiga Receitas salgadas

Blinis