logomarca cybercook

Blinis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Amasse o fermento com meio copo de leite morno e 50 gr de farinha de trigo. Cubra e deixe descansar por 2 horas. Junte 200 gr de farinha, 3 copos de leite morno, e as gemas. Por fim, junte as claras em neve, e o creme de leite ligeiramente batido. Descanse meia hora.
  2. 2.
    Para fritar, aqueça uma frigideira bem pequena (10 cm de diâmetro) untada com óleo ou manteiga. Prepare os blinis colocando uma colher de sopa cheia de massa por vez na frigideira. Doure as panquecas dos dois lados.

Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Neide teixeira de figueiredo

eu gostaria de saber, se é assado ou frito?

maria de lourdes cezar

Ola , gostaria de perguntar se nao esta faltando modo de fazer dos blinis depois que descansa meia hora faz o que ? acho que falta o restante do modo de preparar ,obrigada e um abraço..

Aperitivos e antepastos Clara de ovo Entradas Gema de ovo Leite Manteiga Receitas salgadas