1
logomarca cybercook

Blinnis à Demidoff

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita do chef Alex Alano.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha pequena, dissolva o fermento no leite, acrescente uma xícara de
  2. 2.
    farinha e bata até que a mistura fique homogênea. Cubra com um pano limpo, num lugar
  3. 3.
    morno, e deixe crescer por duas horas. Em seguida (depois das duas horas), faça um furo e coloque as gemas, a nata e a ½ xícara de farinha restante. Junte o sal e as claras em neve,com cuidado para não desandar. Misture levemente, cubra e deixe descansar por mais 30-40 min. Coloque numa panela de fundo grosso em fogo médio e junte a manteiga. Utilizando uma colher de sopa, forme os blinis de mais ou menos 7 cm. Ponha vários blinis
  4. 4.
    juntos para fritar. Faça dourar de cada lado. Quando prontos, colocar sobre chapa
  5. 5.
    quente. Sirva 3 a 4 blinis por pessoa com o creme de iogurte e o caviar.
Dica: Como preparar o creme de iogurte (1 l de iogurte escorrido por 4 horas em saco de pano)
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Caviar Clara de ovo Creme de iogurte Entradas Gema de ovo Leite Manteiga Nata Receitas salgadas Ovas de peixe Fermento biológico em pó

Blinnis à Demidoff