1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Blinnis à Demidoff

Já Fiz
Receita do chef Alex Alano.

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha pequena, dissolva o fermento no leite, acrescente uma xícara de
  2. 2.
    farinha e bata até que a mistura fique homogênea. Cubra com um pano limpo, num lugar
  3. 3.
    morno, e deixe crescer por duas horas. Em seguida (depois das duas horas), faça um furo e coloque as gemas, a nata e a ½ xícara de farinha restante. Junte o sal e as claras em neve,com cuidado para não desandar. Misture levemente, cubra e deixe descansar por mais 30-40 min. Coloque numa panela de fundo grosso em fogo médio e junte a manteiga. Utilizando uma colher de sopa, forme os blinis de mais ou menos 7 cm. Ponha vários blinis
  4. 4.
    juntos para fritar. Faça dourar de cada lado. Quando prontos, colocar sobre chapa
  5. 5.
    quente. Sirva 3 a 4 blinis por pessoa com o creme de iogurte e o caviar.
Dica: Como preparar o creme de iogurte (1 l de iogurte escorrido por 4 horas em saco de pano)

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Caviar Clara de ovo Creme de iogurte Entradas Gema de ovo Leite Manteiga Nata Receitas salgadas Ovas de peixe Fermento biológico em pó

Blinnis à Demidoff