logomarca cybercook

Blintzes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 5 ovos
    - 1 1/3 de xícaras de chá de água
    - 1 pitada de sal
    - ¾ de xícaras de chá de farinha de matzá
    - 2 xícaras de chá de ricota
    - 3 colheres de sopa de iogurte natural ou creme de leite azedo
    - açúcar a gosto
    - casca ralada de um limão

    Bata 4 ovos, acrescente a água, o sal e a farinha de matzá. Unte uma frigideira e jogue a massa às colheradas. Doure as panquecas de um lado e coloque sobre um pano de prato. Misture a ricota e o creme de leite azedo ou iogurte, o açúcar, 1 ovo batido e os temperos. Cubra metade de cada panqueca com esta mistura, dobre-a ao meio e, depois, mais uma vez para formar um triângulo. Frite na manteiga, um pouco antes de servir. Servir com creme de leite..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches