1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Blondies - Brownie de Chocolate Branco

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate branco e reserve.
  2. 2.
    Bata o açúcar com os ovos até formar um creme branquinho.
  3. 3.
    Junte o chocolate branco e misture até a massa ficar homogênea.
  4. 4.
    Acrescente a essência e por último a farinha.
  5. 5.
    Distribua a massa em uma forma untada.
  6. 6.
    Leve para assar em forno preaquecido a 200°C.
  7. 7.
    Quando a superfície estiver dourada formando uma casquinha, está pronto.
  8. 8.
    Decore com chocolate branco derretido.
  9. 9.
    Sirva em seguida!

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Bolo Xadrez com Ganache

Por Silvana Silveira

Bolo Crocante

Por Sandra Amelia

Petit Gateau ao Rum

Por Maria Luisa

Brownie Blond

Por Eduardo Feijó

Brownie de Oreo

Por Bom Gosto

Bolo Pudim

Por Micheli Terezinha

Comentários (0)

Bolos Muffins e brownies Ovos Baunilha Chocolate Chocolate branco Farinha de trigo Manteiga Manteiga sem sal Ovo Açúcar Essência de baunilha Receitas com Arcor

Blondies - Brownie de Chocolate Branco