1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Blondies - Brownie de Chocolate Branco

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate branco e reserve.
  2. 2.
    Bata o açúcar com os ovos até formar um creme branquinho.
  3. 3.
    Junte o chocolate branco e misture até a massa ficar homogênea.
  4. 4.
    Acrescente a essência e por último a farinha.
  5. 5.
    Distribua a massa em uma forma untada.
  6. 6.
    Leve para assar em forno preaquecido a 200°C.
  7. 7.
    Quando a superfície estiver dourada formando uma casquinha, está pronto.
  8. 8.
    Decore com chocolate branco derretido.
  9. 9.
    Sirva em seguida!

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Comentários (0)

Bolos Muffins e brownies Ovos Baunilha Chocolate Chocolate branco Farinha de trigo Manteiga Manteiga sem sal Ovo Açúcar Essência de baunilha Receitas com Arcor

Blondies - Brownie de Chocolate Branco