Início

Receitas

Muffins e Brownies

Blondies de Limão Siciliano e Chocolate Branco

<< Voltar para Gostinho de Casa

Blondies de Limão Siciliano e Chocolate Branco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,91

Informação nutricional

Valor nutricional

197,62 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 17/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em 180ºC.

  • 2. Peneire juntos a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal.

  • 3. Misture delicadamente e reserve.

  • 4. Em outro recipiente misture a manteiga derretida e o açúcar mascavo.

  • 5. Espere esfriar um pouco e junte o ovo batido, as raspas do limão siciliano e misture bem.

  • 6. Por último acrescente o suco de limão e metade do chocolate picado, misture rapidamente e vá acrescentando aos poucos a mistura de secos, mexendo até formar uma pasta homogênea e bem cremosa.

  • 7. Espalhe a massa sobre uma assadeira forrada com papel manteiga levemente untado, espalhe o restante do chocolate branco por cima e leve para assar (ainda em 180º) por 20 minutos.

  • 8. A massa fica mais molhadinha e o blondie não cresce muito mesmo, é normal.

  • 9. Espere esfriar, corte em quadrados e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Nanda

Nanda

15/09/2013

ah, posso fazer em forminhas untadas?

CyberCook

CyberCook

15/09/2013

Nanda, boa tarde! Pode sim, fica a seu critério... =) Abraços, Equipe CyberCook

Nanda

Nanda

15/09/2013

as misturas são feitas na batedeira ou na mao mesmo?

CyberCook

CyberCook

15/09/2013

Nanda, boa tarde! Podem ser feitas à mão mesmo. Abraços, Equipe CyberCook