Blondies de Limão Siciliano e Chocolate Branco

Blondies de Limão Siciliano e Chocolate Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno em 180ºC.
  • 2. Peneire juntos a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal.
  • 3. Misture delicadamente e reserve.
  • 4. Em outro recipiente misture a manteiga derretida e o açúcar mascavo.
  • 5. Espere esfriar um pouco e junte o ovo batido, as raspas do limão siciliano e misture bem.
  • 6. Por último acrescente o suco de limão e metade do chocolate picado, misture rapidamente e vá acrescentando aos poucos a mistura de secos, mexendo até formar uma pasta homogênea e bem cremosa.
  • 7. Espalhe a massa sobre uma assadeira forrada com papel manteiga levemente untado, espalhe o restante do chocolate branco por cima e leve para assar (ainda em 180º) por 20 minutos.
  • 8. A massa fica mais molhadinha e o blondie não cresce muito mesmo, é normal.
  • 9. Espere esfriar, corte em quadrados e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Muffins e brownies Açúcar mascavo Chocolate Cozinha internacional Doceria Manteiga Manteiga sem sal Papel manteiga Bicarbonato de sódio Limão Limão siciliano

Comentários (2)

ah, posso fazer em forminhas untadas?

Nanda, boa tarde! Pode sim, fica a seu critério... =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

as misturas são feitas na batedeira ou na mao mesmo?

Nanda, boa tarde! Podem ser feitas à mão mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: