logomarca cybercook

Blondies de Limão Siciliano e Chocolate Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em 180ºC.
  2. 2.
    Peneire juntos a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal.
  3. 3.
    Misture delicadamente e reserve.
  4. 4.
    Em outro recipiente misture a manteiga derretida e o açúcar mascavo.
  5. 5.
    Espere esfriar um pouco e junte o ovo batido, as raspas do limão siciliano e misture bem.
  6. 6.
    Por último acrescente o suco de limão e metade do chocolate picado, misture rapidamente e vá acrescentando aos poucos a mistura de secos, mexendo até formar uma pasta homogênea e bem cremosa.
  7. 7.
    Espalhe a massa sobre uma assadeira forrada com papel manteiga levemente untado, espalhe o restante do chocolate branco por cima e leve para assar (ainda em 180º) por 20 minutos.
  8. 8.
    A massa fica mais molhadinha e o blondie não cresce muito mesmo, é normal.
  9. 9.
    Espere esfriar, corte em quadrados e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Limão

Bolo Gelado de Limão

Por Wellen Melo

Bolo de Limão

Bolo de Limão

Por leninha rios

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Nanda Carvalho

ah, posso fazer em forminhas untadas?

Nanda, boa tarde! Pode sim, fica a seu critério... =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Nanda Carvalho

as misturas são feitas na batedeira ou na mao mesmo?

Nanda, boa tarde! Podem ser feitas à mão mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Muffins e brownies Açúcar mascavo Chocolate Cozinha internacional Manteiga Manteiga sem sal Papel manteiga Bicarbonato de sódio Limão Limão siciliano