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Bo-Zushi

Bo-Zushi

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Receita originária do Japão. Mesmo com a popularização da comida japonesa no Brasil, muitas pessoas ainda confundem o sushi com o sashimi. Para t

Ingredientes (3)


Preparo

  • Coloque o filé do salmão com o lado da pele para cima (sem pele). Com a faca deitada, corte fatias bem finas e largas da parte superior do filé e reserve. Coloque o plástico sobre a esteira de sushi. Disponha as fatias sobre o plástico uma do lado da outra cobrindo levemente a fatia ao lado. Molde um bloco de arroz e coloque sobre o peixe. Enrole o plástico para prender o salmão com o arroz, vire ao contrário e molde com a esteira dando um formato quadrado ou retangular. Corte em fatias de 3 cm e sirva com shoyu e wasabi.
Dicas - Para facilitar o corte e não desmanchar o sushi, mantenha o plástico na hora de cortar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (3)

Nossa eu amo comida japonesa, gostaria muito de aprender qualquer prato é muito bom....

Eu amo comida japonesa!!!!! É simpllesmente demais....!

Não sei se está em algum lugar. Mas seria interessante colocar a forma de se preparar o arroz, bem como do molho de vinagre, saquê, açucar e sal, proporções, etc. É claro que as proporções do molho dependem muito do paladar de cada um mas uma diretriz, entendo, seria bom

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