1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bobó de Camarão À Baiana

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Em uma panela grande, coloque um litro de água, a mandioca, o Caldo Maggi e o leite de coco. Leve ao fogo e cozinhe até a mandioca ficar macia. Retire do fogo e quando esfriar um pouco, bata a mandioca no liquidificador com parte do caldo. Se necessário, coloque mais caldo, de modo a obter um mingau não muito grosso. Reserve. Aqueça o azeite e junte o purê de tomate. Quando iniciar fervura, junte o camarão, o pimentão e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos. Adicione a mandioca e deixe aquecer bem. Junte o coentro e o azeite de dendê, misture bem e sirva a seguir.

Por: arlinda leite

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Coentro Frutos do mar Leite de coco Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeite de dendê Pimentão verde Purê de tomate Comida baiana

Bobó de Camarão À Baiana