1
logomarca cybercook

Bobó de Camarão com Batata Baroa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com limão e sal.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Doure o alho com o azeite.
  4. 4.
    Acrescente os camarões.
  5. 5.
    Quando ficarem levemente rosados, adicione o tomate, a cebola e o pimentão.
  6. 6.
    Junte o purê de batata baroa, o leite de coco e a pimenta (a gosto).
  7. 7.
    Acrescente o caldo de camarão e o tempero em pó.
  8. 8.
    Misture bem até levantar fervura.
  9. 9.
    Desligue o fogo e adicione o coentro e o azeite de dendê.
  10. 10.
    Corrija o sal a gosto e sirva logo em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Alho Coentro Frutos do mar Leite de coco Mandioquinha Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Azeite de dendê Limão Pimentão verde Receitas com Suco de Fruta Comida baiana Batata

Bobó de Camarão com Batata Baroa