1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bobó de Camarão com Batata Baroa

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com limão e sal.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Doure o alho com o azeite.
  4. 4.
    Acrescente os camarões.
  5. 5.
    Quando ficarem levemente rosados, adicione o tomate, a cebola e o pimentão.
  6. 6.
    Junte o purê de batata baroa, o leite de coco e a pimenta (a gosto).
  7. 7.
    Acrescente o caldo de camarão e o tempero em pó.
  8. 8.
    Misture bem até levantar fervura.
  9. 9.
    Desligue o fogo e adicione o coentro e o azeite de dendê.
  10. 10.
    Corrija o sal a gosto e sirva logo em seguida.

Por: Beatriz Rodrigues
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Alho Coentro Frutos do mar Leite de coco Mandioquinha Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Azeite de dendê Limão Pimentão verde Receitas com Suco de Fruta Comida baiana Batata

Bobó de Camarão com Batata Baroa