Bobó de Camarão com Batata Baroa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os camarões com limão e sal.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Doure o alho com o azeite.
  4. 4.
    Acrescente os camarões.
  5. 5.
    Quando ficarem levemente rosados, adicione o tomate, a cebola e o pimentão.
  6. 6.
    Junte o purê de batata baroa, o leite de coco e a pimenta (a gosto).
  7. 7.
    Acrescente o caldo de camarão e o tempero em pó.
  8. 8.
    Misture bem até levantar fervura.
  9. 9.
    Desligue o fogo e adicione o coentro e o azeite de dendê.
  10. 10.
    Corrija o sal a gosto e sirva logo em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Receitas de batata Alho Coentro Frutos do mar Leite de coco Mandioquinha Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Azeite de dendê Limão Pimentão verde Receitas com Suco de Fruta Comida baiana