logomarca cybercook

Bobó de Camarão Com Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Ao descascar os camarões, junte as cascas e a cabeça para
  2. 2.
    ferventá-las em dois litros e meio de água, coe esta água e nela
  3. 3.
    cozinhe a mandioca com um pouco de sal, depois de cozida tire os
  4. 4.
    fios do centro da mandioca e bata-a no liquidificador na mesma
  5. 5.
    água que ela foi cozida. Aqueça o azeite de dendê, o óleo de soja
  6. 6.
    e refogue os elementos nesta ordem:
  7. 7.
    1- o alho (doure-o)
  8. 8.
    2-o pimentão, a cebole e o tomate
  9. 9.
    Junte o creme obtido com a mandioca e cozinhe tudo por alguns
  10. 10.
    minutos, acrescentando ao fim o leite de coco, os camarões
  11. 11.
    temperados com sal, limão, alho e pimenta do reino que devem ser
  12. 12.
    refogados à parte e unidos ao creme .

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por CyberCook

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Acarajé

Acarajé

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Frutos do mar Leite de coco Mandioca Pimenta de cheiro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeite de dendê Camarão rosa Pimentão verde Pimentão vermelho Comida baiana