Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bobó de Camarão Com Mandioca

Bobó de Camarão Com Mandioca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$22,87

Informação nutricional

Valor nutricional

305,28 kcal

Cristina cardoso

Receita enviada por Cristina cardoso

Em 26/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ao descascar os camarões, junte as cascas e a cabeça para ferventá-las em dois litros e meio de água, coe esta água e nela cozinhe a mandioca com um pouco de sal, depois de cozida tire os fios do centro da mandioca e bata-a no liquidificador na mesma água que ela foi cozida. Aqueça o azeite de dendê, o óleo de soja e refogue os elementos nesta ordem:

  • 2. 1- o alho (doure-o)

  • 3. 2-o pimentão, a cebole e o tomate

  • 4. Junte o creme obtido com a mandioca e cozinhe tudo por alguns minutos, acrescentando ao fim o leite de coco, os camarões temperados com sal, limão, alho e pimenta do reino que devem ser refogados à parte e unidos ao creme .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários