Bobó de Camarão Com Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Ao descascar os camarões, junte as cascas e a cabeça para
  • 2. ferventá-las em dois litros e meio de água, coe esta água e nela
  • 3. cozinhe a mandioca com um pouco de sal, depois de cozida tire os
  • 4. fios do centro da mandioca e bata-a no liquidificador na mesma
  • 5. água que ela foi cozida. Aqueça o azeite de dendê, o óleo de soja
  • 6. e refogue os elementos nesta ordem:
  • 7. 1- o alho (doure-o)
  • 8. 2-o pimentão, a cebole e o tomate
  • 9. Junte o creme obtido com a mandioca e cozinhe tudo por alguns
  • 10. minutos, acrescentando ao fim o leite de coco, os camarões
  • 11. temperados com sal, limão, alho e pimenta do reino que devem ser
  • 12. refogados à parte e unidos ao creme .

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Frutos do mar Leite de coco Mandioca Pimenta de cheiro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeite de dendê Camarão rosa Pimentão verde Pimentão vermelho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: