1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bobó de Camarão com Mandioquinha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as mandioquinhas e coloque para ferver com água e sal, até que fiquem bem macias.
  2. 2.
    Escorra a água, amasse ainda quente, com um garfo e misture o creme cheese, reserve.
  3. 3.
    Em uma panela de barro, coloque o azeite, colorau, sal, pimenta, tomate e cebola picados e deixe refogar.
  4. 4.
    Acrescente o uns 10 minutos.
  5. 5.
    Acrescente as mandioquinhas com o creme, e deixe tomar fervura.
  6. 6.
    Sirva em seguida.

Por: Maria Luiza Fracalossi
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (4)

Elaine

bom demais

carla vervloet

MARAVILHOSA!!!! Estamos fazendo pela segunda vez!!!! Muito facil de fazer; E como já tinhamos requeijão de pedaço em casa, substituímos no lugar do cream cheese. A receita é um sucesso!!!!

Adriane Gomes Valim Torso

Muito boa, simples e rápida de fazer. Troquei o cream cheese por requeijão e o coentro por cebolinha e também ficou muito bom.

SETSUKO HOSHI

Eu e minha irmã fizemos agora e ficou uma delícia! muito fácil de fazer e os ingredientes fáceis de achar! Todos adoraram!

Peixes e frutos do mar Brasileira Cream cheese Camarão Azeite Coentro Frutos do mar Mandioquinha Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Camarão rosa Colorífico Comida baiana

Bobó de Camarão com Mandioquinha