1
logomarca cybercook

Bobó de Camarão com Mandioquinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as mandioquinhas e coloque para ferver com água e sal, até que fiquem bem macias. Escorra a água, amasse ainda quente, com um garfo e misture o creme cheese, reserve. Em uma panela de barro, coloque o azeite, colorau, sal, pimenta, tomate e cebola picados e deixe refogar. Acrescente o uns 10 minutos. Acrescente as mandioquinhas com o creme, e deixe tomar fervura.
  2. 2.
    Sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Comentários (4)

Elaine

bom demais

carla vervloet

MARAVILHOSA!!!! Estamos fazendo pela segunda vez!!!! Muito facil de fazer; E como já tinhamos requeijão de pedaço em casa, substituímos no lugar do cream cheese. A receita é um sucesso!!!!

Adriane Gomes Valim Torso

Muito boa, simples e rápida de fazer. Troquei o cream cheese por requeijão e o coentro por cebolinha e também ficou muito bom.

SETSUKO HOSHI

Eu e minha irmã fizemos agora e ficou uma delícia! muito fácil de fazer e os ingredientes fáceis de achar! Todos adoraram!

Peixes e frutos do mar Brasileira Cream cheese Camarão Azeite Coentro Frutos do mar Mandioquinha Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Camarão rosa Colorífico Comida baiana

Bobó de Camarão com Mandioquinha