logomarca cybercook

Bobó de Camarão da Alcione

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Reserve a cabeça e o rabo dos camarões e afervente. Depois bata
  2. 2.
    tudo no liquidificador e passe por uma peneira fina. Reserve este
  3. 3.
    líquido.
  4. 4.
    Numa tigela tempere o camarão (limpo) com sal a gosto, suco de
  5. 5.
    limão, pimenta-do-reino moída misturada com cominho em pó,
  6. 6.
    cebolinha e coentro. Deixe descansando para absorver os
  7. 7.
    temperos.
  8. 8.
    Numa panela em fogo médio aqueça o óleo misturado com azeite e
  9. 9.
    doure o alho e cebola. Adicione o camarão temperado e reservado
  10. 10.
    acima e mexa tudo. Junte tomate picado e extrato de tomate. Tampe
  11. 11.
    a panela e deixe cozinhando.
  12. 12.
    Regue com o líquido reservado da cabeça e rabo do camarão.
  13. 13.
    Junte o aipim cozido e batido no liquidificador, leite de coco e
  14. 14.
    azeite de dendê.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Moqueca de Peixe com camarão

Moqueca de Peixe com camarão

Por Ana Jacqueline Bastos

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por CyberCook

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Francisco Silva Filho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Danielle Ferreira da Silva

FIZ E FICOU SHOWWWW

deise

ficou demais show

ROSELY SILVESTRE

MUITO GOSTOSO, E FACIL DE FAZER .

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Coentro Cominho Frutos do mar Leite de coco Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Limão Receitas com Suco de Fruta Extrato de tomate Cebolinha Comida baiana