Bobó de Camarão da Alcione

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Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Reserve a cabeça e o rabo dos camarões e afervente. Depois bata
  • 2. tudo no liquidificador e passe por uma peneira fina. Reserve este
  • 3. líquido.
  • 4. Numa tigela tempere o camarão (limpo) com sal a gosto, suco de
  • 5. limão, pimenta-do-reino moída misturada com cominho em pó,
  • 6. cebolinha e coentro. Deixe descansando para absorver os
  • 7. temperos.
  • 8. Numa panela em fogo médio aqueça o óleo misturado com azeite e
  • 9. doure o alho e cebola. Adicione o camarão temperado e reservado
  • 10. acima e mexa tudo. Junte tomate picado e extrato de tomate. Tampe
  • 11. a panela e deixe cozinhando.
  • 12. Regue com o líquido reservado da cabeça e rabo do camarão.
  • 13. Junte o aipim cozido e batido no liquidificador, leite de coco e
  • 14. azeite de dendê.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Coentro Cominho Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Limão Receitas com Suco de Fruta Extrato de tomate Cebolinha

Comentários (3)

FIZ E FICOU SHOWWWW

ficou demais show

MUITO GOSTOSO, E FACIL DE FAZER .

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