1
logomarca cybercook

Bobó de Camarão da Alcione

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Reserve a cabeça e o rabo dos camarões e afervente. Depois bata
  2. 2.
    tudo no liquidificador e passe por uma peneira fina. Reserve este
  3. 3.
    líquido.
  4. 4.
    Numa tigela tempere o camarão (limpo) com sal a gosto, suco de
  5. 5.
    limão, pimenta-do-reino moída misturada com cominho em pó,
  6. 6.
    cebolinha e coentro. Deixe descansando para absorver os
  7. 7.
    temperos.
  8. 8.
    Numa panela em fogo médio aqueça o óleo misturado com azeite e
  9. 9.
    doure o alho e cebola. Adicione o camarão temperado e reservado
  10. 10.
    acima e mexa tudo. Junte tomate picado e extrato de tomate. Tampe
  11. 11.
    a panela e deixe cozinhando.
  12. 12.
    Regue com o líquido reservado da cabeça e rabo do camarão.
  13. 13.
    Junte o aipim cozido e batido no liquidificador, leite de coco e
  14. 14.
    azeite de dendê.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Comentários (3)

Danielle Ferreira da Silva

FIZ E FICOU SHOWWWW

deise

ficou demais show

ROSELY SILVESTRE

MUITO GOSTOSO, E FACIL DE FAZER .

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Coentro Cominho Frutos do mar Leite de coco Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Limão Receitas com Suco de Fruta Extrato de tomate Cebolinha Comida baiana

Bobó de Camarão da Alcione