1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bobó de Camarão da Nice

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões, tempere-os com alho picado suco de limão e pimenta do reino e deixe repousar.
  2. 2.
    Descasque a mandioca, tire os fios, pique em pedacinhos e leve ao fogo, coberta com água, para cozinhar, acrescentando os tabletes de caldo de peixe, o louro e a cebola em rodelas.
  3. 3.
    Quando estiver mole, acrescente 1 vidro de leite de coco e bata no liqüidificador.
  4. 4.
    Esquente o azeite de oliva, junte as cebolas raladas e o alho, deixe dourar, acrescente os camarões e frite-os, adicione os tomates, o cheiro verde, o pimentão e deixe cozinhar alguns minutos.
  5. 5.
    Junte na mesma panela a mandioca, o outro vidro de leite de coco e o azeite de dendê.
  6. 6.
    Deixe levantar fervura e acerte o tempero.
  7. 7.
    Pouco antes de desligar o fogo, acrescente o coentro.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Caldo de peixe Cebola Coco Coentro Leite de coco Louro Mandioca Peixe Pimenta Cheiro verde Pimenta do reino Suco de limão Azeite de dendê Limão

Bobó de Camarão da Nice