1
logomarca cybercook

Bobó de camarão de joe

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o aimpim na panela de pressão no caldo das cabeças do
  2. 2.
    camarão. Bater no processar todos os temperos, levar ao fogo numa
  3. 3.
    panela com um pouco de azeite para cozinhar, depois de cozido
  4. 4.
    acrescentar os camarões até o ponto de cozimento (mais ou menos 5
  5. 5.
    minutos).
  6. 6.
    Processar o aimpim, colocando um pouco do caldo, para facilitar o
  7. 7.
    processamento. Misturar o aimpim processado com os camarões,
  8. 8.
    acrescentar o leite de coco e o azeite de dende. Servir com arroz
  9. 9.
    branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Coentro Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Azeite de dendê Panela de pressão Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Comida baiana

Bobó de camarão de joe