Bobó de camarão de joe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar o aimpim na panela de pressão no caldo das cabeças do
  2. 2.
    camarão. Bater no processar todos os temperos, levar ao fogo numa
  3. 3.
    panela com um pouco de azeite para cozinhar, depois de cozido
  4. 4.
    acrescentar os camarões até o ponto de cozimento (mais ou menos 5
  5. 5.
    minutos).
  6. 6.
    Processar o aimpim, colocando um pouco do caldo, para facilitar o
  7. 7.
    processamento. Misturar o aimpim processado com os camarões,
  8. 8.
    acrescentar o leite de coco e o azeite de dende. Servir com arroz
  9. 9.
    branco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Coentro Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Azeite de dendê Panela de pressão Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Comida baiana