1

Bobó de Camarão e Farofa de Banana Frita com Dendê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (27)



Preparo

  • 1. Depois da Mandioca Cozida Bata a mesma com o caldo do cozimento. A parte refogue nos azeites a cebola, alho, tomate e o pimentão depois coloque o molho de tomate e deixe ferver por 5 minutos se necessário coloque um pouco de água e deixe engrossar depois misture a mandioca batida
  • 2. Deixe ferver por ultimo acrescente os camarões e o leite de coco deixe ferver mais coloque o coentro na hora de servir.
  • 3. E sirva quente.
  • 4. Farofa:
  • 5. Modo de Preparo:
  • 6. Frite nos azeites o bacon e a lingüiça coloque depois a cebola e o alho, deixe dourar coloque depois a farinha deixe dourar no final a salsinha e a banana
Site Receita Minuto: Jurandyr Affonson Tel.: (11) 6917-2561

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: