logomarca cybercook

Bobó de Camarão e Farofa de Banana Frita com Dendê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (27)



Preparo

  1. 1.
    Depois da Mandioca Cozida Bata a mesma com o caldo do cozimento. A parte refogue nos azeites a cebola, alho, tomate e o pimentão depois coloque o molho de tomate e deixe ferver por 5 minutos se necessário coloque um pouco de água e deixe engrossar depois misture a mandioca batida
  2. 2.
    Deixe ferver por ultimo acrescente os camarões e o leite de coco deixe ferver mais coloque o coentro na hora de servir.
  3. 3.
    E sirva quente.
  4. 4.
    Farofa:
  5. 5.
    Modo de Preparo:
  6. 6.
    Frite nos azeites o bacon e a lingüiça coloque depois a cebola e o alho, deixe dourar coloque depois a farinha deixe dourar no final a salsinha e a banana
Site Receita Minuto: Jurandyr Affonson Tel.: (11) 6917-2561

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Receitas de farofa Camarão Azeite Carne de porco Alho Bacon Coentro Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Farinha de mandioca Azeite de dendê Caldo de camarão Linguiça calabresa Cebolinha Receitas com Banana Comida baiana