Bobó de camarão e farofa de dendê

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Bobó da Camarão:
  2. 2.
    No liquidificador bata a mandioca com o leite de coco, até ficar
  3. 3.
    um creme firme. Retire do liquidificador e reserve. Liquidifique
  4. 4.
    a cebola, o coentro, e a xícara de café de leite de coco até
  5. 5.
    formar um creme verde e reserve.
  6. 6.
    Numa panela coloque o azeite, refogue o alho, os camarões
  7. 7.
    frescos, junte o molho verde e deixe ferver. Acrescente o creme
  8. 8.
    de mandioca reservado, o azeite de dendê e o sal, mexendo até
  9. 9.
    ferver.
  10. 10.
    Farofa de Dendê:
  11. 11.
    Numa panela aqueça o azeite de dendê, refogue o camarão seco,
  12. 12.
    coloque o sal e desligue o fogo. Junte a farinha de mandioca,
  13. 13.
    mexa bem e sirva.
  14. 14.
    Tempo: 1 hora e 30 min
  15. 15.
    Rendimento: 5 porções

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