1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bobó de camarão e farofa de dendê

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Bobó da Camarão:
  2. 2.
    No liquidificador bata a mandioca com o leite de coco, até ficar
  3. 3.
    um creme firme. Retire do liquidificador e reserve. Liquidifique
  4. 4.
    a cebola, o coentro, e a xícara de café de leite de coco até
  5. 5.
    formar um creme verde e reserve.
  6. 6.
    Numa panela coloque o azeite, refogue o alho, os camarões
  7. 7.
    frescos, junte o molho verde e deixe ferver. Acrescente o creme
  8. 8.
    de mandioca reservado, o azeite de dendê e o sal, mexendo até
  9. 9.
    ferver.
  10. 10.
    Farofa de Dendê:
  11. 11.
    Numa panela aqueça o azeite de dendê, refogue o camarão seco,
  12. 12.
    coloque o sal e desligue o fogo. Junte a farinha de mandioca,
  13. 13.
    mexa bem e sirva.
  14. 14.
    Tempo: 1 hora e 30 min
  15. 15.
    Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Receitas de farofa Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Farinha de mandioca Azeite de dendê Camarão seco Cebolinha Comida baiana

Bobó de camarão e farofa de dendê