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Bobó de Camarão e mandioquinha

Já Fiz

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Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Para o caldo, regue o fundo de uma panela média com azeite e doure metade da cebola e do alho. Junte as cascas do camarão, cubra com a água, acrescente o louro e deixe ferver por 20 minutos (depois disso, as carcaças começam a soltar um gosto de areia).
  2. 2.
    Passe por uma peneira e volte o caldo para a panela. Junte a mandioquinha e sal a gosto e cozinhe por uns 30 minutos, até que ela esteja bem macia e forme um creme liso e reserve.
  3. 3.
    Em outra panela (grande), aqueça mais um fio de azeite de oliva e o azeite-de-dendê e doure ligeiramente a cebola restante e o pimentão. Acrescente o alho, espere perfumar e junte o camarão.
  4. 4.
    Quando ele mudar de cor, adicione a polpa de tomate e o leite de coco. Espere ferver, junte o creme de mandioquinha, sal e pimenta a gosto e deixe ferver por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o coentro e a cebolinha, passe para uma sopeira e sirva.
Receita elaborada por Paul Friederich
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