logomarca cybercook

Bobó de Camarão fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Cozinhe a mandioca e reserve. No liquidificador, coloque a mandioca, o leite de coco e a pimente vermelha. Bata bem e reserve. Em uma panela colque o azeite de dende e o azeite de oliva. Frite a cebola, o tomate, o pimentão e refogue bem. Acrescente o camarão e deixe refogar por cerca de 5 min. Coloque o coentro, o louro, a salsa picada e acrescente os ingredientes batidos no liquidificador. Deix levantar fervura, acerte o sal e sirva em seguida. Se desejar, decore com camarões, pimentas inteiras, folhas de salsa e pimentão verde.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Coentro Frutos do mar Leite de coco Louro Mandioca Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas fáceis Azeite de dendê Pimentão vermelho Comida baiana