1
logomarca cybercook

Bobó de Camarão Irresistível

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca com a metade da salsa, do coentro e da cebola, picados.
  2. 2.
    Bata tudo no liqüidificador aproveitando a água do cozimento.
  3. 3.
    Tempere os camarões com sal, limão e pimenta.
  4. 4.
    Deixe em repouso por meia hora.
  5. 5.
    Em seguida, faça um refogado com o azeite, o alho, o restante da cebola, da salsa e do coentro picados, e o molho de tomate.
  6. 6.
    Junte os camarões e deixe ferver por uns 5 minutos.
  7. 7.
    Acrescente o creme de mandioca e o leite de côco.
  8. 8.
    Acerte o tempero (sal e pimenta) e deixe ferver um pouco mais.
  9. 9.
    Sirva bem quente.
  10. 10.
    Acompanhe com arroz branco.
  11. 11.
    Cuidado: não cozinhe os camarões demais, pois eles endurecem.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Moqueca de Camarão Completa

Moqueca de Camarão Completa

Por Marlene Fonseca

Casquinha de Siri

Casquinha de Siri

Por Virginia Vicente

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Cebola Coco Coentro Leite de coco Mandioca Pimenta Limão

Bobó de Camarão Irresistível