logomarca cybercook

bobo de camarão na maranga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Cozinhar a abobora com agua e sal depois bater na batedeira com um pouco de leite. e no liquidificador bater todos os temperos sem o dendê e o leite de coco, coloque em uma panela o camarão para cozinhar com o tempero batido e o dendê e leite de coco até cozinha por ultimo acresente a abobora e deixe até ferver e depois sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Francisco Silva Filho

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Acarajé

Acarajé

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Receitas com abobora Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeite de dendê Comida baiana