logomarca cybercook

Bobó de Camarão na Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita do Rochedo Turbo.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Na panela de pressão aqueça o azeite, junte a cebola e o alho e deixe dourar. Acrescente os camarões e refogue. Depois coloque o extrato de tomate, o molho de pimenta, o sal e o cheiro-verde. Deixe ferver e reserve em outro recipiente.
  2. 2.
    Cozinhe a mandioca com o leite de coco na panela de pressão por 10 minutos. Em seguida, bata a mandioca e o leite de coco no liquidificador. Coloque essa mistura na panela do refogado e deixe levantar fervura. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
  3. 3.
    O prato fica pronto em 50 minutos.
  4. 4.
    Dica: acompanhe o bobó com arroz branco.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Acarajé

Acarajé

Por josé neves

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Francisco Silva Filho

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Frutos do mar Leite Leite de coco Mandioca Pimenta vermelha Receitas salgadas Receitas de peixes Molho de pimenta Camarão rosa Panela de pressão Extrato de tomate Comida baiana