1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bobó de Camarão na Panela de Pressão

Já Fiz
Receita do Rochedo Turbo.

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão aqueça o azeite, junte a cebola e o alho e deixe dourar. Acrescente os camarões e refogue. Depois coloque o extrato de tomate, o molho de pimenta, o sal e o cheiro-verde. Deixe ferver e reserve em outro recipiente.
  2. 2.
    Cozinhe a mandioca com o leite de coco na panela de pressão por 10 minutos. Em seguida, bata a mandioca e o leite de coco no liquidificador. Coloque essa mistura na panela do refogado e deixe levantar fervura. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
  3. 3.
    O prato fica pronto em 50 minutos.
  4. 4.
    Dica: acompanhe o bobó com arroz branco.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Vatapá

Por Polly Brunn

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Acarajé

Por José Neves

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Frutos do mar Leite Leite de coco Mandioca Pimenta vermelha Receitas salgadas Receitas de peixes Molho de pimenta Camarão rosa Panela de pressão Extrato de tomate Comida baiana

Bobó de Camarão na Panela de Pressão