1

Bobó de Camarão na Panela de Pressão

Bobó de Camarão na Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita do Rochedo Turbo.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Na panela de pressão aqueça o azeite, junte a cebola e o alho e deixe dourar. Acrescente os camarões e refogue. Depois coloque o extrato de tomate, o molho de pimenta, o sal e o cheiro-verde. Deixe ferver e reserve em outro recipiente.
  • 2. Cozinhe a mandioca com o leite de coco na panela de pressão por 10 minutos. Em seguida, bata a mandioca e o leite de coco no liquidificador. Coloque essa mistura na panela do refogado e deixe levantar fervura. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
  • 3. O prato fica pronto em 50 minutos.
  • 4. Dica: acompanhe o bobó com arroz branco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: