1
logomarca cybercook

Bobó de Camarão na Panela de Pressão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita do Rochedo Turbo.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão aqueça o azeite, junte a cebola e o alho e deixe dourar. Acrescente os camarões e refogue. Depois coloque o extrato de tomate, o molho de pimenta, o sal e o cheiro-verde. Deixe ferver e reserve em outro recipiente.
  2. 2.
    Cozinhe a mandioca com o leite de coco na panela de pressão por 10 minutos. Em seguida, bata a mandioca e o leite de coco no liquidificador. Coloque essa mistura na panela do refogado e deixe levantar fervura. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
  3. 3.
    O prato fica pronto em 50 minutos.
  4. 4.
    Dica: acompanhe o bobó com arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Frutos do mar Leite Leite de coco Mandioca Pimenta vermelha Receitas salgadas Receitas de peixes Molho de pimenta Camarão rosa Panela de pressão Extrato de tomate Comida baiana

Bobó de Camarão na Panela de Pressão