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Bobó de camarão nordestino

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Ingredientes (25)



Preparo

  1. 1.
    Ferva estes ingredientes por meia hora ou ate a macaxeira amaciar. Bata tudo num liquidificador. Deixe de lado.
  2. 2.
    Faca 1 1/2 xícara de leite de coco (1/2 coco e 1/2 água)
  3. 3.
    Cozinhe 2 K de camarão fresco com as cascas (receita do camarão ao alho).
  4. 4.
    Escorra o liquido que formar na panela e junte-o a mandioca. Quando o camarão esfriar, descasque-o guardando as cabeças.
  5. 5.
    Remova a parte escura de dentro das cabeças. Coloque as cabeças no liquidificador com 1 1/2 xícara de água. Bata durante 30 segundos. Coe o caldo para dentro do purê de mandioca e jogue fora o resto das cabeças.
  6. 6.
    Faca o segundo refogado com os seguintes ingredientes:
  7. 7.
    4 xícaras de água
  8. 8.
    4 tomates picados
  9. 9.
    1 dente de alho picado
  10. 10.
    8 galhos de coentro fresco
  11. 11.
    1 cebola media partida
  12. 12.
    1/2 xícara de azeite
  13. 13.
    1/2 pimentão picado
  14. 14.
    1/2 colher de chá de pimenta
  15. 15.
    3 cebolinhas picadas
  16. 16.
    2 colheres de sopa de azeite de dendê
  17. 17.
    Ferva estes ingredientes por 1/2 hora. Quando amornar coloque no liquidificador e bata bem.
  18. 18.
    Misture numa panela grande:
  19. 19.
    O primeiro refogado com o purê de macaxeiras.
  20. 20.
    O leite de coco.
  21. 21.
    O camarão.
  22. 22.
    O segundo refogado.
  23. 23.
    Esquente sobre fogo bem baixo e não ferva. Sirva o Bobo de camarão com Arroz Branco.

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