Bobó de Camarão Paulistano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Molho


Camarão



Preparo

Molho

  1. 1.
    Em uma panela de pressão cozinhe a mandioca, amasse e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o azeite.
  3. 3.
    Acrescente o alho, a cebola e deixe refogar.
  4. 4.
    Adicione a mandioca, o leite de coco e misture.
  5. 5.
    Coloque o tomate e a salsa, misture bem.
  6. 6.
    Acrescente o camarão misture e coloque aos poucos de acordo com a textura que deseja atingir.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco.

Camarão

  1. 1.
    Tempere o camarão com limão, alho e sal.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o camarão bem rapidamente.
  3. 3.
    Reserve.
Bobó simples e leve feito com azeite de oliva

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Frutos do mar Leite de coco Mandioca Receitas salgadas Receitas de peixes Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta Comida baiana