1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bobó de Camarão Paulistano

Já Fiz

Ingredientes (12)

Molho

Camarão

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Em uma panela de pressão cozinhe a mandioca, amasse e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o azeite.
  3. 3.
    Acrescente o alho, a cebola e deixe refogar.
  4. 4.
    Adicione a mandioca, o leite de coco e misture.
  5. 5.
    Coloque o tomate e a salsa, misture bem.
  6. 6.
    Acrescente o camarão misture e coloque aos poucos de acordo com a textura que deseja atingir.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco.

Camarão

  1. 1.
    Tempere o camarão com limão, alho e sal.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o camarão bem rapidamente.
  3. 3.
    Reserve.
Bobó simples e leve feito com azeite de oliva

Por: Bianca Zenke Simao
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Acarajé

Por José Neves

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Vatapá

Por Polly Brunn

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Frutos do mar Leite de coco Mandioca Receitas salgadas Receitas de peixes Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta Comida baiana

Bobó de Camarão Paulistano