Bobó de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Na panela de pressão, aqueça o azeite, junte a cebola, o alho e deixe dourar. Acrescente os camarões e refogue. Adicione o extrato de tomate, o molho de pimenta, o sal e o cheiro-verde. Deixe ferver e reserve. Cozinhe a mandioca no leite na panela de pressão por 10 minutos. Bata a mandioca com o leite de coco no liquidificador. Coloque essa mistura na panela do refogado e deixe levantar fervura.
  2. 2.
    Dicas e montagem do prato:
  3. 3.
    Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Frutos do mar Leite de coco Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Molho de pimenta Pimenta do reino Panela de pressão Comida baiana