logomarca cybercook

Bobó de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Descasque a moranga e reserve.
  2. 2.
    Numa panela pequena, coloque a manteiga, acrescente a cebola picada e deixe dourar.
  3. 3.
    Acrescente a moranga descascada e um pouco de água, tampe a panela e deixe cozinhar até desmanchar.
  4. 4.
    Pique os pimentões em cubos pequenos.
  5. 5.
    Depois de cozida a abóbora, junte o leite de coco e mexa até virar um creme.
  6. 6.
    Adicione o azeite de dendê e continue mexendo.
  7. 7.
    Acrecente os camarões e cozinhe por cerca de 2 minutos.
Receita de GASTRONOMIA, do Jornal Zero Hora.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Receitas com abobora Frutos do mar Leite de coco Manteiga de garrafa Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeite de dendê Pimentão amarelo Pimentão vermelho Comida baiana