1

Bobó de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Descasque a moranga e reserve.
  • 2. Numa panela pequena, coloque a manteiga, acrescente a cebola picada e deixe dourar.
  • 3. Acrescente a moranga descascada e um pouco de água, tampe a panela e deixe cozinhar até desmanchar.
  • 4. Pique os pimentões em cubos pequenos.
  • 5. Depois de cozida a abóbora, junte o leite de coco e mexa até virar um creme.
  • 6. Adicione o azeite de dendê e continue mexendo.
  • 7. Acrecente os camarões e cozinhe por cerca de 2 minutos.
Receita de GASTRONOMIA, do Jornal Zero Hora.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: