1
logomarca cybercook

Bobó de camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a moranga e reserve.
  2. 2.
    Numa panela pequena, coloque a manteiga, acrescente a cebola picada e deixe dourar.
  3. 3.
    Acrescente a moranga descascada e um pouco de água, tampe a panela e deixe cozinhar até desmanchar.
  4. 4.
    Pique os pimentões em cubos pequenos.
  5. 5.
    Depois de cozida a abóbora, junte o leite de coco e mexa até virar um creme.
  6. 6.
    Adicione o azeite de dendê e continue mexendo.
  7. 7.
    Acrecente os camarões e cozinhe por cerca de 2 minutos.
Receita de GASTRONOMIA, do Jornal Zero Hora.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Receitas com abobora Frutos do mar Leite de coco Manteiga de garrafa Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeite de dendê Pimentão amarelo Pimentão vermelho Comida baiana

Bobó de camarão