Bobó de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    1. Em uma panela, coloque a mandioca, cubra com água e deixe cozinhar até ficar bem macia.
  2. 2.
    2. Bata no liquidificador a mandioca, o leite de coco e acrescente água do cozimento até formar um purê. Reserve.
  3. 3.
    3. Em uma panela, aqueça o azeite de dendê, junte a cebola, o alho e deixe dourar.
  4. 4.
    4. Acrescente o camarão e refogue.
  5. 5.
    5. Adicione o extrato de tomate, o molho de pimenta, o sal e o coentro.
  6. 6.
    6. Deixe ferver e junte a mandioca batida. Deixe no fogo até levantar fervura.
  7. 7.
    7. Transfira para uma travessa e sirva com arroz.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Coentro Frutos do mar Leite de coco Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Molho de pimenta Pimenta do reino Azeite de dendê Comida baiana