1
logomarca cybercook

Bobó de Camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o aipim até ficar bem macio.
  2. 2.
    Bata no liquidificador até obter consistência cremosa, adicionando a própria água que foi usada para cozinhar.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Frite a cebola e o alho no azeite de dendê.
  5. 5.
    Acrescente o camarão e refogue-o.
  6. 6.
    Acrescente o aipim já batido e azeite de dendê (a gosto), mantendo em fogo médio por aproximadamente 20 minutos.
  7. 7.
    Acrescente o coentro picado.
  8. 8.
    Servir com arroz branco, batata palha e uma boa pimenta.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Alho Coentro Frutos do mar Nordeste Receitas salgadas Receitas de peixes Azeite de dendê Comida baiana

Bobó de Camarão