1

Bobó de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Cozinhe o aipim até ficar bem macio.
  • 2. Bata no liquidificador até obter consistência cremosa, adicionando a própria água que foi usada para cozinhar.
  • 3. Reserve.
  • 4. Frite a cebola e o alho no azeite de dendê.
  • 5. Acrescente o camarão e refogue-o.
  • 6. Acrescente o aipim já batido e azeite de dendê (a gosto), mantendo em fogo médio por aproximadamente 20 minutos.
  • 7. Acrescente o coentro picado.
  • 8. Servir com arroz branco, batata palha e uma boa pimenta.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: