logomarca cybercook

Bobó de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o aipim até ficar bem macio.
  2. 2.
    Bata no liquidificador até obter consistência cremosa, adicionando a própria água que foi usada para cozinhar.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Frite a cebola e o alho no azeite de dendê.
  5. 5.
    Acrescente o camarão e refogue-o.
  6. 6.
    Acrescente o aipim já batido e azeite de dendê (a gosto), mantendo em fogo médio por aproximadamente 20 minutos.
  7. 7.
    Acrescente o coentro picado.
  8. 8.
    Servir com arroz branco, batata palha e uma boa pimenta.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Moqueca de Peixe com camarão

Moqueca de Peixe com camarão

Por Ana Jacqueline Bastos

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Francisco Silva Filho

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Alho Coentro Frutos do mar Nordeste Receitas salgadas Receitas de peixes Azeite de dendê Comida baiana