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Bobó de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Reserve o camarão temperado com sal e limão.
  2. 2.
    Creme de mandioca:
  3. 3.
    Cozinhe a mandioca em água até que fique bem macia.
  4. 4.
    Depois de morna, bata no liquidificador com o leite de coco e o sal.
  5. 5.
    Bata aos poucos, em quantidades pequenas, para não ficarem pedaços inteiros.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Numa panela, aqueça o óleo de soja e refogue a cebola, o pimentão, a pimenta dedo de moça, o colorau e parte do coentro.
  8. 8.
    Acrescente o creme de mandioca, o sal, o azeite de dendê e mexa para deixar bem homogêneo.
  9. 9.
    Quando ferver acrescente o camarão reservado.
  10. 10.
    Mexa devagar, somente para cozinhar rapidamente o camarão.
  11. 11.
    Abaixe o fogo, acrescente mais um pouco de coentro e desligue o fogo.
  12. 12.
    Decore com camarões e folhas inteiras de coentro.
  13. 13.
    Sirva quente com arroz branco.
O camarão não deve ficar cozinhando por muito tempo, pois pode ficar endurecido.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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