Bobó de Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bobó de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bobó de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
6
Preparo
1h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Reserve o camarão temperado com sal e limão.
- 2.Creme de mandioca:
- 3.Cozinhe a mandioca em água até que fique bem macia.
- 4.Depois de morna, bata no liquidificador com o leite de coco e o sal.
- 5.Bata aos poucos, em quantidades pequenas, para não ficarem pedaços inteiros.
- 6.Reserve.
- 7.Numa panela, aqueça o óleo de soja e refogue a cebola, o pimentão, a pimenta dedo de moça, o colorau e parte do coentro.
- 8.Acrescente o creme de mandioca, o sal, o azeite de dendê e mexa para deixar bem homogêneo.
- 9.Quando ferver acrescente o camarão reservado.
- 10.Mexa devagar, somente para cozinhar rapidamente o camarão.
- 11.Abaixe o fogo, acrescente mais um pouco de coentro e desligue o fogo.
- 12.Decore com camarões e folhas inteiras de coentro.
- 13.Sirva quente com arroz branco.