Bobó de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma panela o azeite e o azeite de dendê.
  2. 2.
    Em seguida coloque a cebola ralada e o alho picado.
  3. 3.
    Assim que começar a ficar dourado, junte o camarão.
  4. 4.
    Deixe por 7 minutos e adicione todas as ervas e a páprica doce a gosto.
  5. 5.
    Após este tempo, junte o creme da mandioca e deixe por cerca de 10 minutos.
  6. 6.
    Pode ser servido com molho de pimenta à parte.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Frutos do mar Leite de coco Mandioca Pimenta calabresa Receitas salgadas Receitas de peixes Páprica doce Azeite de dendê Manjericão Cebolinha Comida baiana