1

Bobó de Camarão

Bobó  de  Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Descasque e cozinhe o aipim ou inhame em água e sal.
  • 2. Depois de cozido passe no liquidificador com um pouco do caldo m do aipim ou inhame.
  • 3. Reserve.
  • 4. Colocar em uma panela o azeite de oliva e aquecer.
  • 5. Adicionar a cebolae refogar até que fique transparente.
  • 6. Adicionar o alho e fritar.
  • 7. Juntar os pimentões, os tomates e o leite de coco.
  • 8. Deixar aquecer.
  • 9. Acrescente os camarões e quando ficarem rosados a dicionar o purê de aipim ou inhame, o cheiro verde, o sal.
Servir com arroz branco , se preferir colkocar este bobó numa moranga já cozida .

Tempo de preparo: 15 horas
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: