1
logomarca cybercook

Bobó de Camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e cozinhe o aipim ou inhame em água e sal.
  2. 2.
    Depois de cozido passe no liquidificador com um pouco do caldo m do aipim ou inhame.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Colocar em uma panela o azeite de oliva e aquecer.
  5. 5.
    Adicionar a cebolae refogar até que fique transparente.
  6. 6.
    Adicionar o alho e fritar.
  7. 7.
    Juntar os pimentões, os tomates e o leite de coco.
  8. 8.
    Deixar aquecer.
  9. 9.
    Acrescente os camarões e quando ficarem rosados a dicionar o purê de aipim ou inhame, o cheiro verde, o sal.
Servir com arroz branco , se preferir colkocar este bobó numa moranga já cozida .
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Creme de leite Alho Azeite de oliva Frutos do mar Inhame Leite de coco Receitas salgadas Receitas de peixes Azeite de dendê Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Comida baiana

Bobó de Camarão