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Bobó de Camarão

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Descasque e cozinhe o aipim ou inhame em água e sal.
  2. 2.
    Depois de cozido passe no liquidificador com um pouco do caldo m do aipim ou inhame.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Colocar em uma panela o azeite de oliva e aquecer.
  5. 5.
    Adicionar a cebolae refogar até que fique transparente.
  6. 6.
    Adicionar o alho e fritar.
  7. 7.
    Juntar os pimentões, os tomates e o leite de coco.
  8. 8.
    Deixar aquecer.
  9. 9.
    Acrescente os camarões e quando ficarem rosados a dicionar o purê de aipim ou inhame, o cheiro verde, o sal.
Servir com arroz branco , se preferir colkocar este bobó numa moranga já cozida .

Tempo de preparo: 15 horas
Rendimento: 6 porções

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