Bobó de Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bobó de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bobó de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
10
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- Limpe os camarões e retire a casca. Tempere os camarões e reserve em um recipiente por uma hora. Depois disso coloque os camarões para cozinhar em um litro de água e cubos de caldo de peixe, por mais ou menos quinze minutos. Retire o camarão com uma escumadeira. Coloque o aipim cortado em cubos nessa água e bata no liquidificador até que forme um creme. Separe esse creme em um refratário. Em outra panela misture o creme de leite e o leite de coco, tempere com sal à gosto e misture com o creme do aipim. Com o camarão já limpo faça um molho com os tomates e a cebola. Depois coloque o creme já pronto em refratário e jogue o molho com os camarões por cima. Sirva com arroz fresco.