Bobó de Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bobó de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bobó de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
8
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Creme
Refogado
Como Fazer
Creme
- 1.Em uma panela grande, em fogo brando, mexendo sempre, faça um refogado com: o azeite, os tomates, o pimentão, as cebolas, a mandioca, o sal e a salsinha.
- 2.Acrescente aos poucos, o leite de coco e, mexa por aproximadamente 20 minutos ou até obter um pirão bem cremoso.
- 3.Retire do fogo e reserve.
Refogado
- 1.Em outra panela, em fogo alto, doure o alho no azeite de oliva.
- 2.Acrescente os tomates, a cebola, o pimentão, o sal, os camarões, o coentro e refogue.
- 3.Acrescente o leite de coco, aos poucos, mexendo por alguns minutos até que os camarões fiquem macios.
- 4.Acrescente o creme reservado e cozinhe por mais alguns minutinhos.
- 5.Regue com o azeite de dendê.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.