Bobó de Camarão

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Ingredientes (18)

Creme


Refogado



Preparo

Creme

  1. 1.
    Em uma panela grande, em fogo brando, mexendo sempre, faça um refogado com: o azeite, os tomates, o pimentão, as cebolas, a mandioca, o sal e a salsinha.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos, o leite de coco e, mexa por aproximadamente 20 minutos ou até obter um pirão bem cremoso.
  3. 3.
    Retire do fogo e reserve.

Refogado

  1. 1.
    Em outra panela, em fogo alto, doure o alho no azeite de oliva.
  2. 2.
    Acrescente os tomates, a cebola, o pimentão, o sal, os camarões, o coentro e refogue.
  3. 3.
    Acrescente o leite de coco, aos poucos, mexendo por alguns minutos até que os camarões fiquem macios.
  4. 4.
    Acrescente o creme reservado e cozinhe por mais alguns minutinhos.
  5. 5.
    Regue com o azeite de dendê.
Sirva com arroz branco. Pode ser servido quente, morno ou frio, como prato principal ou como acompanhamento. Decore como desejar e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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